레몬 치즈 케이크 사각형
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부족한 찻 숱가락 소금,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 치즈 케이크 사각형, 레몬 치즈 케이크 사각형,및 레몬 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
8 인치 금속 팬을 준비하십시오. 편의상,나는 붙지 않는 호일로 내 것을 늘어섰다.
밀가루,가루 설탕,소금을 큰 믹싱 보울 또는 푸드 프로세서 그릇에 담습니다.
과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 부서지기 쉬운 때까지 식품 프로세서와 펄스를 사용합니다. 준비된 팬에 눌러 18-20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크림 치즈와 설탕을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 증발 우유를 넣은 다음 레몬 향과 레몬 주스를 저어줍니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
계란을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 치십시오(계란을 추가 한 후에 과용하지 마십시오). 밀가루를 저어. 또는 식품 가공기 또는 믹서기 에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
빵 껍질 위에 혼합물을 붓고 추가 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬 세트에 멋진. 매우 추울 때까지 식히십시오.
사워 크림 또는 달게 한 휘핑 크림으로 퍼지십시오. 너가 포일에 팬을 일렬로 세운 경우에,너는 지금 도마에 놓이는 팬에서 막대기를 들고 막대기 또는 사각으로 자를 수 있는다. 차종 12-16