레몬 치즈 케이크 바
레몬 치즈 케이크 바는 채식주의자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 13 그램,그리고 총 179 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터,그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 생 레몬 치즈 케이크 바, 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
그릇에 그레이엄 크래커와 생강을 섞습니다. 호 일렬로 세워진 13 의 바닥에 누르십시오. 엑스 9-에. 베이킹 팬. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 낮게 치십시오.
40-45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350~450 에서 구우십시오. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 치즈 케이크를 팬에서 들어 올리십시오.
막대로 잘라. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.