레몬 체스 파이 I
레몬 체스 파이 1은 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 247칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 우유, 콘밀, 레몬즙 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 남부 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 체스파이 두 가지 , 레몬글레이즈를 곁들인 레몬블론디 , 레몬커드를 곁들인 레몬케이크 롤 등 이 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 옥수수가루, 녹인 버터나 마가린, 우유, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
설탕이 녹을 때까지 섞으세요. 하지만 휘핑하지 마세요.
425도 F(220도 C)에서 10분간 굽습니다. 온도를 350도 F(175도 C)로 낮추고 굳을 때까지 계속 굽습니다.