레몬 체스 파이 I

레몬 체스 파이 I
레몬 체스 파이 1은 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 247칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 우유, 콘밀, 레몬즙 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 남부 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 체스파이 두 가지 , 레몬글레이즈를 곁들인 레몬블론디 , 레몬커드를 곁들인 레몬케이크 롤 등 이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 설탕, 옥수수가루, 녹인 버터나 마가린, 우유, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
설탕이 녹을 때까지 섞으세요. 하지만 휘핑하지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
3
구운 파이 껍질에 속을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
4
425도 F(220도 C)에서 10분간 굽습니다. 온도를 350도 F(175도 C)로 낮추고 굳을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
5
실온에서 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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