레몬 체리 요구르트 파르페
레몬 체리 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 체리 요구르트 파르페, 레몬과 블루 베리 요구르트 파르페(저지방),및 레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페.
지침
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 단단해질 때까지 무거운 크림을 고속으로 치십시오.
요구르트를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
혼합물의 절반을 다른 그릇에 옮기고 체리 보존 식품을 접습니다.
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 녹을 때까지 5 초 동안 높은 전력으로 젤라틴을 전자 레인지에 넣습니다.
레몬 주스,레몬 제스트 및 과자 장수의 설탕과 함께 일반 휘핑 크림 혼합물에 젤라틴을 넣고 결합 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
레몬 크림의 절반을 4 개의 와인 잔에 숟가락으로 넣고 체리 크림의 절반을 얹습니다. 남은 레몬과 체리 크림을 얹고 서빙하기 전에 20 분 동안 냉장 보관하십시오.