레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치

레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치
레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치, 절인 페탄과 올리브 꼬치,및 절인 페탄과 올리브 꼬치.

지침

1
중간 그릇에 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
닭 허벅지 조각을 추가하고 철저하게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
3
닭을 굽기의 앞에 5 에 30 분을 위해 실내 온도에 매리 네이드에 담근다 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
중간 열(350~450 층)에서 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭고기 조각을 꼬치에 끼 우고 닭고기 조각을 올리브와 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 고기 확고 하 고 주스 실행 취소,8~10 분,한 번 또는 두 번 선회 때까지 뚜껑을 최대한 폐쇄와 직접 중간 열에 꼬치를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 제거하고 3~5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
따뜻한 봉사.
9
참고:대나무 꼬치를 사용하는 경우 적어도 30 분 동안 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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