레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치

레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치
레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치, 절인 페탄과 올리브 꼬치,및 절인 페탄과 올리브 꼬치.

지침

1
중간 그릇에 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭 허벅지 조각을 추가하고 철저하게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
3
닭을 굽기의 앞에 5 에 30 분을 위해 실내 온도에 매리 네이드에 담근다 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
중간 열(350~450 층)에서 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
닭고기 조각을 꼬치에 끼 우고 닭고기 조각을 올리브와 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 고기 확고 하 고 주스 실행 취소,8~10 분,한 번 또는 두 번 선회 때까지 뚜껑을 최대한 폐쇄와 직접 중간 열에 꼬치를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 제거하고 3~5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
따뜻한 봉사.
9
참고:대나무 꼬치를 사용하는 경우 적어도 30 분 동안 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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