레몬 절인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 절인 넙치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 402 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $8.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 허브 절인 넙치, 피칸테-실란트로 마요네즈를 곁들인 구운 절인 넙치,및 허브 절인 넙치,오크라 화이트 옥수수 서코 태시&아루 굴라 샐러드.
지침
생선,마늘,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 큰 지 플락 백에 넣습니다. 코트에 주위에 물고기를 이동합니다.
30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자. 물고기를 마리 네이트하는 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
초과 떨고,가방에서 물고기를 꺼내,전부는 아니지만,마리 네이드.
유리 베이킹 접시에 넣으십시오. 불투명하고 벗겨 질 때까지 약 18 분 동안 생선을 굽습니다.