레몬 절인 넙치

레몬 절인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 절인 넙치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 402 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $8.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 허브 절인 넙치, 피칸테-실란트로 마요네즈를 곁들인 구운 절인 넙치,및 허브 절인 넙치,오크라 화이트 옥수수 서코 태시&아루 굴라 샐러드.

지침

1
생선,마늘,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 큰 지 플락 백에 넣습니다. 코트에 주위에 물고기를 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
물고기물고기
소금소금
2
30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자. 물고기를 마리 네이트하는 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
초과 떨고,가방에서 물고기를 꺼내,전부는 아니지만,마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
4
유리 베이킹 접시에 넣으십시오. 불투명하고 벗겨 질 때까지 약 18 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수56
잡지