레몬 자 바글 리오네와 구운 과일
레몬 자바글리오네와 함께 구운 과일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,민트 잎,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 과일을 곁들인 자바글리오네, 붉은 과일을 곁들인 자바글리오네/시몬의 키친시몬의 주방,및 벨리니 자바글리오네를 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
나무로되는 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불(425~450~450)을 준비하십시오.
녹을 때까지 설탕을 오렌지 주스에 저어줍니다.
약 5 분 동안 또는 과일이 약간 부드럽고 잘 표시 될 때까지 과일을 그릴 수 있습니다. 간접 열로 이동하고 원하는 부드러움으로 요리를 계속합니다.
과일을 자르고 각 종류를 별도의 그릇에 보관하십시오.
맛을 혼합 할 수 있도록 30 분 동안 실온에서 서 보자.
6 그릇에 과일의 구색 부분. 자바글리오네를 얹고 민트 잎으로 장식합니다.
장작 요리의 허가를 받아 재 인쇄:그릴,뒤뜰 오븐,벽난로 및 캠프 파이어에 대한 기술과 요리법 메리 칼린,저작권 200
사진 저작권 2009 년 에드 앤더슨. 텐 속도 프레스에 의해 게시.