레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크

레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크
레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$9.94 입니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식품 가공기에 밀가루,생강을 선택하고,몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크,및 유제품 프리 당근 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 코팅하십시오. 양피지와 코팅 종이 붙지 않는 스프레이 함께 그들을 라인.오븐을 350 으로 예열하십시오.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 향신료를 체로 치십시오.aside.In 전기 믹서의 그릇,털 첨부 파일을 사용하여 계란,설탕과 바닐라 모두를 이길. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.속도를 낮추고 천천히 오일을 넣고 계속 치십시오. 계란 혼합물은 기름이 추가 될 때 두껍게 될 것이다. 또 다른 5 분 동안 계속 이길 수 있습니다.가장 낮은 속도로 밀가루 혼합물을 4 분의 1 에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 섞은 다음 손으로 당근,건포도 및 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3
준비된 팬에 넣고 15 분 굽습니다. 팬을 회전 하 고 구워 5 분 이상 또는 케이크 상승 하 고 황금 갈색,터치에 회사 때까지 케이크 테스터 센터에서 깨끗 한 나온다.와이어 랙에 케이크를 냉각. 접시 또는 케이크 원에 그들을 밖으로 돌려;코트 레몬 유약 한 케이크의 중심.두 번째 케이크 레이어 상단 및 코트 상단과 측면을 실행 나머지 유약을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
설탕과 주스를 섞어 부드럽게 결합 잘 저어. 유약이 너무 콧물이 나면 설탕을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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