레몬 유약으로 구운 레몬 도넛
레몬 글레이즈로 구운 레몬 도넛은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,완전한 팬케이크 및 와플 믹스,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 유약으로 구운 레몬 도넛, 레몬 글레이즈로 만든 수제 도넛,및 비건 코코넛 레몬 구운 도넛.
지침
요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 스프레이하십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 숟가락으로 모든 도넛 재료를 섞는다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
한편,작은 그릇에 가루 설탕,우유 1 큰술,레몬 주스 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
유약에 있는 도넛 정상의 복각 정상;설탕 결정으로 뿌리십시오.