레몬 유약 레몬 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 99 그램, 지방 147 그램,그리고 총 4699 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.23 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살구 보존 식품,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 레몬 빵, 유약 레몬 호박 빵,및 레몬 유약 양귀비 씨앗 빵.
지침
작은 냄비에 우유를 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
열에서 제거;커버 가파른 보자 20 분. 필요한 경우,혼합물에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 계속하기 전에 105 와 115 사이에 기록 될 때까지 우유를 다시 따뜻하게하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 중부 하용 믹서 그릇에 밀가루와 효모 1 1/2 컵을 섞습니다. 바닐라 콩을 버리고 그릇에 따뜻한 우유를 추가;혼합 이길.
약간 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 3 개의 컵 가루,계란 및 브랜디를 추가하십시오;반죽이 끈끈한 경우에 반죽이 건조한 경우에 큰 스푼에 의하여 물 추가,대략 6 분인 경우에 큰 스푼에 의하여 가루를 더 추가하는 매끄럽고 경미하게 확고한 반죽 모양까지 중간 속도에 치십시오.
설탕-레몬 껍질 혼합물과 소금을 넣으십시오. 중간 속도로 5 분 동안 치십시오.
버터를 넣고 흡수되고 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
넉넉한 버터 12 컵 도넛 팬. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 온화하게 반죽하십시오. 손가락을 사용하여 반죽 중앙에 구멍을 만들어 도넛 모양을 만듭니다.
팬에 있는 중심 관에 반죽에 있는 구멍을 미는 준비한 팬에 이동. 플라스틱 포장으로 팬을 덮으십시오;밤새 냉장하십시오(반죽은 팬의 정상에 상승할 것입니다).
반죽이 손가락으로 부드럽게 눌렀을 때 더 이상 튀어 나오지 않을 때까지 약 1 시간 30 분(반죽이 팬 위로 1~1 1/2 인치 상승).
그 사이에,오븐의 가장 낮은 1/3 에 있는 선반을 두고 350 에 미리 데우십시오.
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오버 브라 웅을 방지하기 위해 팬의 상단 및 측면에 호일 시트를 느슨하게 감습니다. 상단과 센터 근처에 삽입 테스터에 깊은 갈색까지 빵을 구워 계속 깨끗한 나온다,심지어 베이킹 가끔 회전 팬,약 40 분 이상. 즉시 빵을 랙에 뒤집습니다.
녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 보존 식품을 약동하십시오.
브러시는 따뜻한 빵 전체에 보존됩니다. 적어도 3 시간 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕 1 1/3 컵을 작은 그릇에 넣습니다.
유약이 너무 얇아서 빵에 달라 붙지 않는 경우 큰 스푼으로 가루 설탕을 더 넣으십시오.
시원한 빵 위에 유약을 뿌리고 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 느슨하게 싸서 실온에서 보관하십시오.)