레몬 요구르트 스낵 케이크
레몬 요구르트 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 요구르트 스낵 케이크, 딸기 요구르트 케이크:간식이나 아침 식사에 좋습니다,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요. 두 번째 그릇에 설탕,레몬 향과 주스,요구르트,기름,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 요구르트 혼합물에 저어줍니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 45 에 50 분을 위해,또는 케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
와이어 랙에 케이크를 전송하고 냉각하자 10 분,다음 랙에 팬 밖으로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.