레몬 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크
레몬 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 올리브 오일,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크, 그리스 요구르트 소스를 곁들인 바삭 바삭한 연어 케이크,및 감자 대구 케이크/레몬 요구르트 디핑 소스.
지침
연어,피타,마요네즈,계란,고수풀,카이엔,골파 1 큰술,제스트 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 함께 섞습니다. 검은 후추로 간을하고 4 개의 케이크(직경 4 인치)로 만듭니다.
12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 연어 케이크를 한 번 뒤집어 황금까지 요리하고 총 6~7 분 동안 조리합니다.
요거트,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,남은 골파 스푼,남은 제스트 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
함께 제공:모로코 가지 샐러드;과일 올리브 오일로 이슬비 슬라이스 토마토;또는 셀러리와 감자 샐러드(요구르트 소스 대신 제공)