레몬 요거트 빵
주방에서 보낼 시간 이 1시간 정도 있다면 레몬 요거트 브레드는 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자 에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 12인분입니다.이 아침 식사는 1인분당 171칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.베이킹 파우더, 레몬즙, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 브레드 ,레몬 민트 요거트 소스를 곁들인 양념 양고기 미트볼 , 레몬 허브 요거트 소스를 곁들인 주키니 버거가 있습니다.
지침
큰 볼에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 베이킹 파우더를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 계란, 요거트, 식용유, 레몬즙을 넣고 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 x 4인치 크기의 틀에 붓습니다.
325°C에서 45~50분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 식힘망에 올리기 전에 10분 정도 식힙니다.