레몬 요거트 딥을 곁들인 바삭한 케일
레몬 요구르트 딥을 곁들인 바삭한 케일은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 가게에 가서 레몬 주스,올리브 오일,곱슬 케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레몬 요거트 딥을 곁들인 바삭한 케일, 구운 가지와 요구르트를 곁들인 바삭한 케일,및 3 성분 페타 요거트 딥을 곁들인 바삭한 구운 케일 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일 1 큰술과 마늘 반을 제외한 모든 것을 케일에 던지십시오.
에 케일을 확산 2 약 오븐의 상부 및 하부 3 분의 베이킹 시트와 로스트 15 분,선명 때까지;중간 통해 위에서 아래로 팬을 이동. 소금과 후추로 케일을 간을하고 큰 접시에 옮깁니다.
작은 그릇에 레몬 향과 주스,남은 마늘,기름 1 큰술로 요구르트를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.