레몬 완두콩 매쉬 토스트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,빵,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 흰 콩 매쉬, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 마늘,파슬리,기름 1 큰술,소금 핀치,물 1/2 컵을 섞습니다.
완두콩을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 신선한 완두콩의 경우 약 5 분,냉동의 경우 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다.거친 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮깁니다;골파,보존 레몬 껍질 1/2 큰술,레몬 주스 1 큰술,알레포 후추 1/4 작은 술,기름 2 큰술을 섞습니다. 스푼으로 예약 된 요리 액체를 저어주세요.혼합물이 여전히 두껍지 만 퍼질 때까지.원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스로 완두콩 매쉬를 맛보십시오.
완두콩 매쉬를 얹고 남은 1/2 큰술을 뿌린다.레몬 껍질과 더 많은 알레포 후추,그리고 더 많은 기름을 뿌린다.
앞으로하십시오:완두콩 매시는 1 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.