레몬 와인 소스 터키 커틀릿
소스 레시피는 많을수록 좋으므로 레몬 와인 소스를 곁들인 터키 커틀릿을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 172칼로리 , 단백질 20g , 지방 4g이 들어 있습니다.1 인분당 1.15달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .닭고기 육수, 소금, 파프리카, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 36%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 일이 아닙니다. 크랜베리 터키 커틀릿과 신선한 샤브리 , 레몬과 후추 송아지 고기 커틀릿 , 레몬 치킨 커틀릿 과 비슷한 레시피를 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 밀가루, 소금, 파프리카, 후추를 섞는다. 칠면조를 밀가루 혼합물에 담가 양쪽을 코팅한다. 여분을 털어낸다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
칠면조를 넣고 각 면을 1~2분씩 나누어서 익히거나 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 익힙니다.
와인과 레몬즙을 프라이팬에 넣고 저어서 팬에서 갈색 조각을 떼어냅니다. 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 조리합니다. 커틀릿을 팬에 다시 넣고 뒤집어서 코팅하고 가열합니다.