레몬 오일 녹색 콩
레몬 기름을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 녹색 콩, 레몬 녹색 콩,및 레몬 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 노란 풍미의 넓은 지구를 제거하십시오.
기름,마늘,고추 조각과 함께 작은 냄비에 넣으십시오. 기름이 끓을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
약 2 분 동안 끓인 다음 열에서 냄비를 제거하십시오.
30 분에서 1 시간 동안 차갑고 가파른 기름을 시키십시오.
녹색 콩에서 줄기 끝을 제거하고 버립니다. 콩을 큰 그릇에 넣으십시오.
기름에서 레몬 향과 마늘을 제거하고 버립니다. 날카로운 칼날과 칼의 측면을 사용하여,절단 및 분말로 비타민 씨 정제를 분쇄.
기름에 분말 및 찻숱가락 소금을 첨가하십시오.
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 팬을 직접 중간 불로 약 10 분 동안 예열하십시오.
녹색 콩 위에 기름 혼합물을 붓습니다. 녹색 콩을 계속해서 또다시 그들이 잘 입힌다 것 을 확인하기 위하여 던지십시요.
집게를 사용하여 그릇에서 녹색 콩을 들어 올리고 여분의 기름을 떨쳐,그것은 다시 그릇에 떨어시키는.
단일 레이어에 그릴 팬에 녹색 콩을 확산. 뚜껑을 가능한 한 많이 닫은 상태에서 직접 중간 불로 굽고 반점과 파삭 파삭 한 부드러운 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 돌립니다.
팬에서 녹색 콩을 제거합니다. 소금과 갓 짜낸 레몬 주스로 맛을 낸다.