레몬 오렌지 케이크
레몬 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 293 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오렌지 껍질,오렌지 주스,베티 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지), 레몬 꿀 착빙과 레몬과 오렌지 케이크,및 레몬 꿀 유약과 레몬 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 2 개의 8 인치 9 인치 둥근 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 케이크를 만들고,굽고 냉각하십시오--물 대신에 오렌지 주스 혼합물의 사용 1 1/4 컵을 제외하고 달걀 흰자와 함께 1 1/2 찻숱가락 오렌지 껍질을 추가하십시오. 절단 45 분 전에 완전히 냉각 된 층을 식히십시오.
각 케이크 층을 수평으로 반으로 잘라 2 층을 만듭니다. 관대 한 1/2 컵 파이 충전물로 레이어를 채 웁니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
오렌지 껍질로 장식하십시오. 약 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.