레몬 연어 샐러드 샌드위치

레몬 연어 샐러드 샌드위치
레몬 연어 샐러드 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연어,빵,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌드위치 용 연어 샐러드, 연어 샐러드 샌드위치,및 계란 샐러드와 훈제 연어 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 창 살 1 작은 술 레몬 껍질;중간 그릇에 레몬에서 3 큰 술 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그릇에 껍질,마요네즈,후추를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
타바스코 소스타바스코 소스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
5 분 서 보자.
4
그릇에 연어를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
4 개의 빵 조각 위에 오이를 골고루 겹치십시오;각각 약 1/2 컵의 연어 혼합물을 얹습니다. 남은 빵 조각 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지