레몬 양귀비 씨앗 호박 빵
레몬 양귀비 씨 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,버터,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵, 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵,및 유약 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 호박과 다음 2 가지 재료를 저어주세요. 3 개의 기름을 바르고 가루로 만든 5 인치 일회용 알루미늄 호일 덩어리 팬(팬 당 약 1 1/3 컵 반죽)에 반죽을 숟니다.
40 에 45 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).