레몬 양귀비 씨앗 퀵 케이크
레몬 양귀비 씨앗 빠른 케이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 디저트는 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,레몬 요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 빠른 빵, 레몬 양귀비 씨 퀵브레드#선데이슈퍼,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 양귀비 씨앗을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 요구르트,물,기름,설탕,계란 및 레몬 주스를 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.