레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크
레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 레몬 주스,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
입자가 굵은 설탕,버터 6 큰술,기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질 1 큰술,레몬 주스 2 큰술,바닐라를 넣습니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 12 컵 번트 팬에 반죽을 숟니다.
350 에 38 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 접시에 케이크를 반전.
유약을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 버터 1 큰술,가루 설탕,레몬 주스 3 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 필요한 경우 남은 1 작은 술 레몬 주스를 추가하여 이슬비 일관성에 도달하십시오.
원하는 경우 강판 레몬 껍질을 뿌립니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.