레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크

레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크
레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 레몬 주스,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
입자가 굵은 설탕,버터 6 큰술,기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질 1 큰술,레몬 주스 2 큰술,바닐라를 넣습니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
베이킹 스프레이로 코팅 된 12 컵 번트 팬에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
350 에 38 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 접시에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
유약을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 버터 1 큰술,가루 설탕,레몬 주스 3 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 필요한 경우 남은 1 작은 술 레몬 주스를 추가하여 이슬비 일관성에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
버터버터
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
케이크 위에 숟가락 유약.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
10
원하는 경우 강판 레몬 껍질을 뿌립니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
잡지