레몬 양귀비 씨 케이크
레몬 양귀비 씨앗 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 주스,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 컵 플루트 케이크 또는 도넛 팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 큰 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 잘 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 레몬 주스를 치십시오. 느린 상태에서 건조한 재료의 1/3 을 치고 요구르트의 1/3 을 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 건조한 재료와 요구르트를 번갈아 반복하십시오. 풍미에 혼합. 베이킹 팬에 숟가락.
50~65 분 또는 케이크에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 냉각 10 분. 케이크를 제거하기 위해 팬을 반전. 유약 만들기:낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 풍미를 섞으십시오. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 유약을 숟가락. 완전히 식히십시오. 최대 2 일 전에 덮고 냉장 보관하십시오.