레몬 양귀비 씨 치킨 파스타 샐러드
레몬 양귀비 씨 치킨 파스타 샐러드는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 반찬은 279 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 셀러리,레몬 주스,크림 양귀비 씨 샐러드 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 드레싱 파스타 샐러드, 양 귀 비 씨 드레싱 치킨 파스타 샐러드,및 포도와 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
펜네 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 파스타가 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
물기를 뺀 펜네 파스타를 큰 믹싱 볼에 넣고 닭고기,셀러리,크랜베리,파를 넣고 저어줍니다.
샐러드 드레싱과 레몬 주스를 부어;균일하게 혼합 될 때까지 저어.