레몬 양귀비 씨 차 빵
레몬 양귀비 씨 차 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 빵,및 레몬 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.
지침
차 빵 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
체로 쳐진 케이크 가루 1 1/2 컵,1 작은 술을 함께 저어줍니다. 베이킹 파우더와 1/4 시간. 소금.
1/2 작은 술을 섞는다. 바닐라 추출물 1/2 컵 우유.
전기 믹서를 사용하여 크림 8 큰술. 무염 버터,설탕 3/4 컵,1 큰술. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도의 레몬 향.
한 번에 하나씩 큰 계란 2 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 건조한 재료를 번갈아 섞으십시오. 1 1/2 큰술을 저어주세요. 레몬 주스와 2 큰술. 양귀비 씨앗.
팬에 반죽을 붓고 덩어리의 중심에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 오븐의 중심에 구워,50 의사록.
저열로 냄비에 설탕 1/2 컵과 레몬 주스 1/4 컵을 섞습니다.
랙에 밖으로 덩어리를 선회 하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 덩어리를 보자. 덩어리에 구멍을 찌르고 점차적으로 따뜻한 시럽을 숟가락,시럽이 흡수 될 때 더 추가. 완전히 식히십시오.