레몬 양귀비 씨 와플

레몬 양귀비 씨 와플
레몬 양귀비 씨 와플은 채식 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,섬유 전체 팬케이크 믹스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플, 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨 와플,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 와플과 블루 베리 시럽.

지침

1
열 와플 메이커. 식물성 기름 또는 쇼트닝으로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
단축단축
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,설탕,양귀비 씨,물,레몬 껍질 및 레몬 주스를 포크 또는 철사로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
팬케이크 믹스팬케이크 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
반죽을 와플 메이커 중앙에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
요구르트와 과일을 얹은 와플을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
과일과일
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지