레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 허비 페타&천도 복숭아 샐러드
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 허비 페타&천도 복숭아 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 녹색 콩,천도 복숭아,박하 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 94 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 양귀비 씨앗 드레싱 파스타 샐러드, 레몬 양귀비 씨 요구르트 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드,및 구운 로메인 샐러드+레몬 양귀비 씨 드레싱.
지침
레몬 주스,식초,설탕 및 기름을 약간의 조미료와 결합하십시오. 작은 프라이팬에 양귀비 씨앗을 가볍게 토스트하십시오.
콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 하지만 여전히 위기의 비트와 함께 2-3 분 동안 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 식힌 다음 다시 배수하고 주방 종이로 두드려 말립니다.
서빙 직전에 콩,천도 복숭아 덩어리,오이,양파 및 허브를 큰 샐러드 플래터 또는 그릇에 뿌립니다. 죽은 태아 위에 잘게 부순다.
드레싱에 양 귀 비 씨앗을 추가 하 고 그것에 게 좋은 흔들림 또는 터.
샐러드 위에 붓고 모든 것을 함께 던지십시오.