레몬 양귀비 스콘

레몬 양귀비 스콘
필요 채식 아침 식사? 레몬 양귀비 씨 스콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇼트닝,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 스콘, 레몬 양귀비 스콘,및 통밀 레몬 양귀비 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 귀리 가루,통밀 가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
귀리 가루귀리 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
덩어리가 완두콩보다 작을 때까지 단축과 버터 1/2 컵을 자릅니다. 레몬 향과 양귀비 씨앗을 저어주세요. 중앙에 잘 확인하고 버터에 부어. 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터 밀크버터 밀크
레몬 향레몬 향
단축단축
버터버터
완두콩완두콩
4
반죽을 2 조각으로 나눕니다. 1 인치 두께의 원으로 각 하나를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
원을 파이처럼 6 개의 쐐기로 자릅니다.
6
과자 굽는 판에 조각을 두고,녹은 버터로 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 쿨 그래서 그들은 너무 부서지기 쉬운하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수7
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