레몬 양귀비 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키, 레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키,및 레몬 양귀비 씨앗 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
푸드 프로세서의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 버터,쇼트닝 및 풍미를 넣고 혼합물이 함께 오기 시작할 때까지 약 90 초 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 양귀비 씨앗을 넣고 반죽이 공에 함께 들어갈 때까지 맥박을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
1/4 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라냅니다(더 큰 쿠키 커터를 사용하는 경우 그에 따라 조리 시간을 늘리십시오).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
6
베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
가장자리가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
9
쿠키가 냉각되는 동안 충전하십시오. 큰 그릇에 버터,우유,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
레몬 제스트와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
과자 장수의 설탕을 넣고 충전물이 두껍고 크림 같은 질감을 얻을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
12
충전 한 쿠키의 하단 측면을 서리. 다른 쿠키,위쪽 측면으로 커버. 모든 쿠키가 사용될 때까지 샌드위치를 계속 만드십시오.