레몬 야생 쌀 샐러드
레몬 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 껍질,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 야채와 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드, 아스파라거스+레몬 심황 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 퀴 노아 샐러드,및 기운찬 레몬 드레싱을 곁들인 아루 굴라,말린 체리,야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 부드러운 때까지 밥을 요리 한 다음 큰 그릇에 붓습니다.
양인데에서 매리 네이드를 쌀과 함께 그릇에 배출하십시오. 아티 초크를 자르고 쌀에 첨가하십시오.
혼합 한 다음 쌀이 식을 때까지 30~45 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토,피망,파슬리,케이 퍼,레몬 껍질,레몬 주스 및 설탕을 시원한 쌀 혼합물에 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.