레몬 앤 포도 치즈 케이크
만약 서빙 당 79 센트 예산에 빠지다,레몬 앤 포도 치즈 케이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크누 센 코티지 치즈,물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 포도 쿨러, 계층화 된 레몬 포도 바이트,및 콩코드 포도와 레몬 소다 비슷한 요리법.
지침
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 끓는 물 2/3 컵을 넣고 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지.
크림 치즈,코티지 치즈 및 레몬 향을 첨가하십시오. 잘 섞는다.
8 인치 스프링 팬에 붓습니다. 1 시간 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정 될 때까지. 치즈 케이크 위에 두 개의 클러스터로 포도를 배열하십시오.
끓는 물 3/4 컵을 작은 그릇에 남아있는 건조 젤라틴 믹스에 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지. 차가운 탄산수를 저어주세요.
얼음 물 큰 그릇에 넣습니다. 5~7 분 저어. 또는 약간 두껍게 될 때까지(무패 달걀 흰자의 일관성). 포도를 완전히 덮고 치즈 케이크 위에 젤라틴을 조심스럽게 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크의 가장자리 주위에 조심스럽게 뜨거운 물 에 담근 된 작은 칼을 실행합니다.
팬의 테두리를 제거합니다. 냉장고에 치즈 케이크를 보관하십시오.