레몬 아티 초크 치킨
1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 셰리,뼈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아티 초크 치킨, 레몬 아티 초크 치킨,및 레몬 아티 초크 치킨.
지침
소금과 후추로 양쪽에 닭고기를 뿌린다. 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다.
닭고기를 일괄 적으로 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기를 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 아티 초크 하트를 추가합니다.
프라이팬에 남은 버터에 셰리,레몬 껍질 및 레몬 주스를 넣으십시오.
열에서 제거하고 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
소스가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.