레몬 아티 초크-시금치 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아티 초크 제공-시금치는 시도 확산. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 소금,크림 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 레시피에는 88 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 시금치-아티 초크 딥, 레몬 시금치와 아티 초크 구운 지티,및 시금치 아티 초크 스프레드.
지침
푸드 프로세서에서 펄스 시금치,아티 초크 하트,사워 크림,크림 치즈 및 체다를 거친 퓌레로 만듭니다.
레몬 제스트,소금,후추를 넣고 맥박을 합친다.
1 쿼트 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다. 호일로 덮고 가열 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하십시오.
호일을 제거하고 상단이 갈색으로 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 펼칩니다.
크래커 또는 크루디와 함께 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.