레몬 아티 초크 소스를 곁들인 치킨

레몬 아티 초크 소스를 곁들인 치킨
레몬 아티 초크 소스를 곁들인 치킨 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,파슬리,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 아티 초크 치킨과 파스타, 레몬 소스를 곁들인 아티 초크와 파바 스튜,및 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살 반쪽을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
소금과 후추소금과 후추
2
큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 뜨거운 프라이팬에 닭 가슴살을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 닭을 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 화이트 와인을 저어,바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 국물,사과 주스,레몬 주스,파마산 치즈,파슬리를 와인에 넣고 휘젓고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
닭고기 국물닭고기 국물
사과 주스사과 주스
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
와인와인
당신이 사용할 장비
털
6
진한 크림을 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 크림 소스로 아티초크 하트를 약동하십시오;대략 5 분을 통해 가열될 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
소스소스
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
털
7
닭고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지