레몬 아티 초크 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 레몬 아티 초크 리조또는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,아티 초크 하트,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 레몬 리조또, 새우,아티 초크,레몬 구운 리조또,및 아티 초크 리조또.
지침
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
쌀을 추가;볶음 1 분. 와인에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 17 분).
열에서 제거;아티 초크와 나머지 재료를 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.