레몬 아이올리
레몬 아이올리는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 레몬 주스,레몬 향,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 콩 Aïoli, 레몬 Aïoli,및 레몬 Aïoli.
지침
후추를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 추가 레몬 향과 검은 후추로 꼭대기에 오르십시오.