레몬 아이스크림 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레몬 아이스크림 바에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 역할 9. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 달걀 노른자,쇼트 브레드 쿠키,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 크림 레몬 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 달걀 노른자,과립 설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오;혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 한 번에 1 조각 씩 버터를 저어주세요. 숟가락 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 7 분 더 저어줍니다. 미세 메쉬 체를 통해 중간 그릇에 스트레인하고 고무 주걱으로 두부를 누릅니다. 레몬 향과 소금을 저어주세요. 큰 그릇에 얼음을 반쯤 채 웁니다. 두부 그릇을 얼음 위에 놓고 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
막대기를 만드십시오:2 개의 측에 오버행을 남겨두는 포일을 가진 요리 살포 그리고 선을 가진 8 인치 사각 굽기 접시를 입히십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키를 펄스하십시오. 혼합물이 함께 오기 시작할 때까지 녹은 버터 및 레몬 풍미 및 맥박을 천천히 첨가하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 바닥에 단단히 누르십시오.
고무 주걱으로 빵 부스러기 혼합물 위에 아이스크림을 펼치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 4 시간 또는 최대 2 일 동안 얼립니다.
돌출 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
과자 장수의 설탕을 가진 조각 그리고 먼지로 자르십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "