레몬 아이스크림

레몬 아이스크림
레몬 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1106 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 과즙,설탕,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
아이스크림의 경우:바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 완전히 통합 될 때까지 크림과 반반 씩 천천히 휘젓습니다. 중간 열에 난로에 넣고 요리,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 손가락이 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 때까지,5 에 7 의사록. 밀폐 용기에 넣고 레몬 주스,풍미 및 소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 냉장고에서 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
다음 날,풍미를 제거 하 고 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다 아이스크림 메이커에 스트레인 자료. 휘젓는 마지막 순간에 사용하는 경우 설탕에 절인 레몬을 추가하십시오(아래 절차).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 5~6 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
설탕에 졸인 레몬을 위해:너가 레몬 커스터드 기초를 만들 끝내면 하자마자 레몬을 사탕을내는 시작하고 냉장고안에 그것을 식히십시요. 각 물 1 쿼트와 난로에 두 냄비를 설정 하 고 종 기에 가져다. 싱크대에 소쿠리 또는 큰 여과기를 놓으십시오. 끓는 물,슬라이스,절단 및 씨앗 레몬을 기다리는 동안.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
한 냄비에 레몬을 넣고 20 초 동안 요리 한 다음 레몬을 싱크대의 소쿠리에 물기를 빼고 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 매우 차가운 물로 즉시 헹굽니다. 다시 냄비를 채우고 끓인다. 한편,두 번째 냄비에 레몬을 20 초 더 익힌 다음 소쿠리에 물기를 빼고 식을 때까지 다시 헹굽니다. 첫 번째 냄비에서 갓 끓인 물로이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
씻은 레몬을 빈 냄비에 넣고 물,설탕,옥수수 시럽,소금 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
중간 열에 열,설탕을 녹여 교반,시럽이 베어 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지,다음 낮은에 열을 줄이고 레몬 부드러운 반투명를 설정하기 시작할 때까지 요리,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
8
열에서 제거하고 시럽과 레몬을 밀폐 용기에 옮긴 다음 밤새 식히십시오. 설탕에 절인 레몬은 몇 주 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
아이스크림이 휘젓는 동안 설탕에 절인 레몬에서 시럽을 빼내어 다른 용도로 예약하십시오. 휘젓는 마지막 순간에 레몬을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙3
건강 점수9
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