레몬 아이스크림
레몬 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1106 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 과즙,설탕,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아이스크림의 경우:바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 완전히 통합 될 때까지 크림과 반반 씩 천천히 휘젓습니다. 중간 열에 난로에 넣고 요리,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 손가락이 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 때까지,5 에 7 의사록. 밀폐 용기에 넣고 레몬 주스,풍미 및 소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 냉장고에서 밤새 덮고 식히십시오.
다음 날,풍미를 제거 하 고 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다 아이스크림 메이커에 스트레인 자료. 휘젓는 마지막 순간에 사용하는 경우 설탕에 절인 레몬을 추가하십시오(아래 절차).
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 5~6 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.
설탕에 졸인 레몬을 위해:너가 레몬 커스터드 기초를 만들 끝내면 하자마자 레몬을 사탕을내는 시작하고 냉장고안에 그것을 식히십시요. 각 물 1 쿼트와 난로에 두 냄비를 설정 하 고 종 기에 가져다. 싱크대에 소쿠리 또는 큰 여과기를 놓으십시오. 끓는 물,슬라이스,절단 및 씨앗 레몬을 기다리는 동안.
한 냄비에 레몬을 넣고 20 초 동안 요리 한 다음 레몬을 싱크대의 소쿠리에 물기를 빼고 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 매우 차가운 물로 즉시 헹굽니다. 다시 냄비를 채우고 끓인다. 한편,두 번째 냄비에 레몬을 20 초 더 익힌 다음 소쿠리에 물기를 빼고 식을 때까지 다시 헹굽니다. 첫 번째 냄비에서 갓 끓인 물로이 과정을 반복하십시오.
씻은 레몬을 빈 냄비에 넣고 물,설탕,옥수수 시럽,소금 1 컵을 넣습니다.
중간 열에 열,설탕을 녹여 교반,시럽이 베어 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지,다음 낮은에 열을 줄이고 레몬 부드러운 반투명를 설정하기 시작할 때까지 요리,약 20 의사록.
열에서 제거하고 시럽과 레몬을 밀폐 용기에 옮긴 다음 밤새 식히십시오. 설탕에 절인 레몬은 몇 주 동안 유지됩니다.
아이스크림이 휘젓는 동안 설탕에 절인 레몬에서 시럽을 빼내어 다른 용도로 예약하십시오. 휘젓는 마지막 순간에 레몬을 저어주세요.