레몬 아이스 박스 파이
레몬 아이스 박스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,그레이엄 크래커,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 크림 레몬 아이스크림.
지침
식품 가공기안에,정밀하게 지상 그러나 가루가 아닌 까지 설탕 및 소금을 가진 그레이엄 크래커를 맥박이 뛰십시요.
부스러기가 균등하게 습하게 될 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오;9 인치 스프링 폼 팬으로 옮기고 측면 위로 바닥과 3 분의 2 로 누릅니다. 테 베이킹 시트에 팬을 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스로 농축 우유를 휘젓습니다. 다른 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 함께 레몬 향을 창백해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 응축 된 우유 혼합물을 치십시오.
센터가 약간 흔들리고 가장자리가 설정 될 때까지 파이를 25 분 동안 굽습니다.
랙에 팬을 전송;1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 팬을 느슨하게 덮고 파이를 최소 6 시간 동안 얼립니다.
파이를 풀어 놓기 위하여 스프링 폼 팬의 측의 주위에 온난하고,습기찬 부엌 수건을 감싸십시오;반지를 제거하십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 파이를 자르고 접시에 옮기고 봉사하십시오.