레몬 아이스 박스 파이

레몬 아이스 박스 파이
레몬 아이스 박스 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 46 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이.

지침

1
설탕과 소금과 함께 식품 프로세서의 그릇에 작은 조각과 장소에 그레이엄 크래커를 휴식. 크래커 바스라기가 반 정밀할(큰 파편에서 아닙니다 가루 그러나 어느 쪽이든이면 안된다)까지,8 시간을 맥박하고 크래커와 설탕은 결합된다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
바인딩을 위해바인딩을 위해
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터가 안으로 혼합되고 혼합물이 부서지기 쉽지 않고 당신이 그것을 짜낼 때 그것의 모양을,대략 12 1 초 맥박 보전될 때까지 버터 및 맥박에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
빵 껍질을 9 인치 스프링 폼 팬으로 옮기고 빵 부스러기 혼합물을 팬의 측면 위로 바닥과 3 분의 2 로 밀어 넣습니다. 측정 컵의 바닥을 사용하여 빵 껍질을 제자리에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
1
레몬 주스로 농축 우유를 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 풍미를 창백 할 때까지 30~60 초 동안 휘젓는 다음 레몬 주스-연유 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 혼합물을 빵 껍질에 부은 다음 베이킹 시트를 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러운 커스터드처럼 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 1 시간 동안 냉각. 느슨하게 커버는 플라스틱 포장으로 팬(플라스틱 랩 파이의 상단을 터치 하지 않도록 주의)6 시간 또는 하룻밤 동결.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
무거운 크림을 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
바닐라를 넣고 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오. 저속으로 채찍질 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
서빙을 위해:서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 가장자리 주위에 따뜻하고 젖은 주방 수건을 감싸서 팬의 측면에서 파이를 놓습니다. 팬을 풀고 파이를 제거하십시오. 뜨거운 물 투수를 채우기,당신의 칼을 덩크,블레이드를 닦아,슬라이스. 샹 티이 크림의 덩어리와 함께 최고 즉시 제공,또는 최대 1 주 동안 냉장고에 보관.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지