레몬 아몬드 와플
레몬 아몬드 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 377 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 바다 소금,레몬 주스,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 크림과 레몬 아몬드 와플, 레몬 크림,레몬 시럽,블루 베리와 비스킷 와플,및 아몬드 버터 와플 비슷한 요리법.
지침
와플 메이커를 예열하십시오. 와플 그릴에 식물성 기름 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
꿀,레몬 주스 및 레몬 제스트를 작은 냄비에 중불로 가열하고 가끔 약동하여 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 가열합니다.
와플의 경우:달걀 흰자가 두껍게 될 때까지 치고 중간 크기의 그릇에 거품기 또는 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리를 잡습니다.
달걀 노른자,우유,설탕,바닐라 추출물,아몬드 추출물,레몬 향을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
다용도 밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
반죽에 사용하는 경우 달걀 흰자,버터 및 초콜릿 칩을 접습니다. 와플 아이언 제조업체의 지침에서 권장하는 양을 사용하여 각 와플에 대해 약 1/3 컵의 반죽을 예열 된 와플 아이언에 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 와플을 3~4 분 동안 익 힙니다.