레몬 아마씨 덩어리 케이크
레몬 아마씨 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,베이킹 소다,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 로프 케이크, 레몬 로프 케이크,및 레몬 로프 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 코트 8 엑스 4 인치 로프 팬;뿌려 1 스푼 과립 설탕. 팬을 따로 보관하십시오.
믹서기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에 아마씨를 넣고 약 6 큰술 아마씨 식사를 측정 할 때까지 가공하십시오.
결합 1 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 계란;믹서의 고속으로 이길 3 분 또는 혼합물이 두껍고 창백 할 때까지. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
아마씨 가루,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
가루 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오;덩어리 위에 이슬비.