레몬 쌀-파슬리 샐러드
레몬 쌀-파슬리 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 제스트,레몬 웨지,단단히 평평한 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 파슬리 샐러드와 레몬 치킨 케밥, 레몬 파슬리 구운 대구,및 레몬 렌즈 콩과 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
밥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 14 분 동안 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스와 함께 쌀을 던져. 파슬리,튀김 후추,올리브,케이 퍼,레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
레몬 웨지와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.