레몬 시금치와 감자를 곁들인 파삭 파삭 한 연어
레몬 시금치와 감자를 곁들인 파삭 파삭 한 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,파프리카,연어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 훈제 연어&시금치 탈리아 텔레, 구운 시금치 딥 연어와 감자,및 양념을 곁들인 겉 껍질을 벗긴 연어와 볶음 감자&시금치 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓인 다음 배수하십시오. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
버터 밀크,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,레몬 껍질 1/2 티스푼,주스를 넣습니다. 따뜻한 유지.
판코,양파,말린 오레가노,파프리카,후추 1/4 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 연어를 골고루 뿌립니다. 판코 혼합물에 필렛을 준설.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 연어를 추가하십시오;한쪽 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 물고기를 뒤집어;오븐에 프라이팬을 놓습니다.
400 에서 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
연어가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
팬에 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 3 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 남은 1/2 티스푼 껍질과 남은 1/4 티스푼 후추를 저어줍니다. 4 개의 격판덮개의 각각에 1/2 컵 시금치 혼합물을 배열하십시오;3/4 컵 감자 혼합물 및 1 개의 등심에 각각 꼭대기에 오르십시오.