레몬 스폰지 푸딩
레몬 스폰지 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과자 장수의 설탕,설탕,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 스폰지 푸딩, 레몬 스폰지 푸딩,및 애플 스폰지 푸딩.
지침
그릇에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 우유,레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 달걀 노른자를 치십시오;레몬 혼합물에 첨가하십시오. 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
두 개의 기름칠되지 않은 6 온스를 놓습니다. 8 에서 커스터드 컵. 스퀘어 베이킹 팬. 컵 사이에 레몬 혼합물을 나눕니다.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 35-40 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.