레몬 스폰지 파이 나

레몬 스폰지 파이 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 스폰지 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,달걀 흰자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 레몬 스폰지 푸딩, 레몬 스폰지 케이크 2,및 레몬 스폰지 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
달걀 노른자,밀가루,소금,우유,강판 제스트,레몬 주스를 크림 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
깨끗한 그릇과 깨끗한 비터로 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 충전물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
굽지 않은 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
6
15 분 동안 굽습니다. 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,추가 45 분을 위해 또는 정상이 황금 이고 센터안에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지