레몬 스파게티

레몬 스파게티
레몬 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 720 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 향,소금,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 레몬 스파게티, 레몬 스파게티,그리고 레몬 스파게티.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 소금 물 냄비에 스파게티를 드롭.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
낮은 열에 큰 깊은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘,으깬 고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
파스타가 약 5 분 동안 요리되면 레몬 주스,파스타의 요리 물 한 국자 및 크림을 마늘과 기름에 넣으십시오. 거품에 소스를 가지고 조금 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
국자국자
6
그것은 여전히 좋은 물린 때 파스타를 배출,알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
크림 소스에 레몬 향과 치즈 절반을 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
은색 비평범은색 비평범
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
팬에 파스타를 넣고 열을 끕니다. 소스와 함께 파스타를 던져 분 또는 2,소스를 흡수하는 시간을 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
파스타 또는 플래터 접시에 남은 치즈,파슬리 및 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수22
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