레몬 스파게티

레몬 스파게티
레몬 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 720 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 향,소금,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 레몬 스파게티, 레몬 스파게티,그리고 레몬 스파게티.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 소금 물 냄비에 스파게티를 드롭.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
낮은 열에 큰 깊은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘,으깬 고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
파스타가 약 5 분 동안 요리되면 레몬 주스,파스타의 요리 물 한 국자 및 크림을 마늘과 기름에 넣으십시오. 거품에 소스를 가지고 조금 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
국자국자
6
그것은 여전히 좋은 물린 때 파스타를 배출,알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
크림 소스에 레몬 향과 치즈 절반을 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
은색 비평범은색 비평범
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
팬에 파스타를 넣고 열을 끕니다. 소스와 함께 파스타를 던져 분 또는 2,소스를 흡수하는 시간을 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파스타 또는 플래터 접시에 남은 치즈,파슬리 및 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수22
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