레몬 스노 드롭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 헌병에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 13 센트입니다. 한 서빙 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가게에 가서 계란,추가 과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림,및 레몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 마이어 레몬 스낵 케이크#선데이스퍼.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 크림 버터,과자 장수의 설탕과 소금이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오. 필요한 경우 반죽이 굳을 때까지 덮고 냉장하십시오.
장소 1...에서. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트를 제외하고;과립 설탕에 담근 유리 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
10-12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해 작은 무거운 냄비에 계란,알갱이 설탕,레몬 주스 및 레몬 껍질을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하십시오;두껍게하고 온도계가 적어도 170 을 읽을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 요리하십시오. 비등 할 수 없습니다.
작은 그릇에 전송;멋진. 충전물의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 차가워질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하기 위하여는,과자의 반의 바닥에 채우는 레몬을 퍼지십시요;잔여 과자에 덮개. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.