레몬 스노 드롭

레몬 스노 드롭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 헌병에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 13 센트입니다. 한 서빙 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가게에 가서 계란,추가 과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림,및 레몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 마이어 레몬 스낵 케이크#선데이스퍼.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 크림 버터,과자 장수의 설탕과 소금이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오. 필요한 경우 반죽이 굳을 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
추출추출
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽 한 티스푼을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
장소 1...에서. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트를 제외하고;과립 설탕에 담근 유리 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10-12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬에서 와이어 랙으로 완전히 식히십시오.
6
채우기 위해 작은 무거운 냄비에 계란,알갱이 설탕,레몬 주스 및 레몬 껍질을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
7
버터를 추가하십시오;두껍게하고 온도계가 적어도 170 을 읽을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 요리하십시오. 비등 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
8
즉시 열을 제거하십시오.
9
작은 그릇에 전송;멋진. 충전물의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 차가워질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
봉사하기 위하여는,과자의 반의 바닥에 채우는 레몬을 퍼지십시요;잔여 과자에 덮개. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
확산확산
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지