레몬 쉬폰 케이크
레몬 쉬폰 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 휘핑 크림,소금,레몬 파이 충전물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
기름,달걀 노른자,물,레몬 껍질을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오.
작은 그릇에 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 3/4 컵을 넣고 매우 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬으로 바꾸십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 반전시키고 팬에서 완전히 식히십시오. 시원할 때 가장자리를 풀고 팬을 흔들어 케이크를 제거하십시오.
채우기 위해:뻣뻣한 봉우리에 크림을 치십시오. 레몬 충전물을 접으십시오. 뻣뻣해질 때까지 식히십시오.
케이크를 조립하려면:케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다. 채우기 1/3 컵으로 레이어를 채 웁니다.
상단 레이어에 남은 충전물을 펼칩니다. 레몬 조각으로 장식하십시오.