레몬 쉬폰 케이크

레몬 쉬폰 케이크
레몬 쉬폰 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 휘핑 크림,소금,레몬 파이 충전물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름,달걀 노른자,물,레몬 껍질을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
작은 그릇에 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 3/4 컵을 넣고 매우 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬으로 바꾸십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 반전시키고 팬에서 완전히 식히십시오. 시원할 때 가장자리를 풀고 팬을 흔들어 케이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
채우기 위해:뻣뻣한 봉우리에 크림을 치십시오. 레몬 충전물을 접으십시오. 뻣뻣해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
레몬레몬
7
케이크를 조립하려면:케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다. 채우기 1/3 컵으로 레이어를 채 웁니다.
8
상단 레이어에 남은 충전물을 펼칩니다. 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지