레몬 수프림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,식용 색소,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 수프림 파이, 레몬 슈프림 치즈 케이크,및 레몬 최고 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 3/4 컵을 섞습니다.
중간 열에 놓고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 거의 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
남은 1/2 컵 과립 설탕을 넣고 열을 줄입니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 요리하고 휘젓습니다.
열에서 제거하고 버터,레몬 풍미 및 레몬 주스에서 터십시오.
11 온스 크림 치즈,가루 설탕 및 레몬 주스를 함께 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
레몬 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 뿌립니다. 남은 휘핑 토핑을 냉동 백에 넣고 모서리와 파이프 덩어리를 파이 플레이트 둘레에 싹둑합니다.